C# 後端程式設計

是一個基於 C# 語言的後端開發框架。如果你想學習 BackEnd-C#,你需要學習以下內容:

  1. C# 語言基礎:C# 是一種現代化的程式語言,它是微軟公司開發的,用於開發 .NET 應用程式。學習 C# 語言基礎將有助於你更好地理解 BackEnd-C# 的工作原理。

  2. ASP.NET Core:ASP.NET Core 是一個跨平台的開源框架,用於構建現代化的 Web 應用程式和服務。它是 BackEnd-C# 的核心框架之一,學習 ASP.NET Core 將有助於你更好地理解 BackEnd-C# 的工作原理。

  3. Web API:Web API 是一種用於構建 RESTful Web 服務的框架。它是 BackEnd-C# 的核心組件之一,學習 Web API 將有助於你更好地理解 BackEnd-C# 的工作原理。

  4. 資料庫:BackEnd-C# 通常需要與資料庫進行交互,因此你需要學習如何使用資料庫。常用的資料庫包括 SQL Server、MySQL、Oracle 等。

  5. 安全性:安全性是 BackEnd-C# 開發中非常重要的一個方面。你需要學習如何保護你的應用程式免受攻擊,包括如何防止 SQL 注入、跨站腳本攻擊等。



Available courses